Трешке ру

Теплицы, триммеры, мотоблоки и все для огорода и сада. В особо нагруженных местах каркаса был применен широкий усиленный профиль, который выдерживает большие снеговые нагрузки. Трешке ру применению нового широкого профиля удалось уменьшить количество деталей, упростить сборку и увеличить несущую способность конструкции, не увеличивая цену. 2 х 2 000 р.

3 х 2 000 р. 4 х 2 000 р. 2 х 2 300 р. 3 х 2 300 р.

4 х 2 300 р. 2 х 1 900 р. 3 х 1 900 р. 4 х 1 900 р.

При покупке теплицы с поликарбонатом мы гарантируем бесплатную доставку по городу и до 20 км от черты города Калуга! В случае, если Вы находитесь дальше, мы сделаем все возможное, чтобы доставить Вам понравившуюся теплицу с наименьшими для Вас затратами ! Студентки открыли бордель в квартире москвича. Студентки открыли бордель в квартире москвича. Отдавая арендаторам ключи от собственного жилья, уверенным нельзя быть ни в чем — съемщики могут устроить в квартире общежитие для мигрантов, наркопритон, казино и даже логово террористов.

Небольшой публичный дом по сравнению с перечисленным — это просто удача для владельца, считает 39-летний москвич Игорь. Около года назад он сдал квартиру трем девушкам, приехавшим в столицу, чтобы получить высшее образование. Студентки оказались предприимчивыми — они открыли в просторной «трешке» с интеллигентным прошлым настоящий дом терпимости. Но Игоря это нисколько не смущает. Квартира в Хамовниках, рядом со станцией метро «Парк культуры» мне досталась от бабушки, ей — от отца, крупного партийного функционера. Он, к слову, был интересным человеком — из простых, но очень образованным.

Сам выучил испанский язык, например. И бабушка от него переняла всякие буржуазные привычки. До самой смерти очень следила за собой, я ее ненакрашенной не видел ни разу. Требовала, чтобы к ней обращались на «вы».

Для меня, правда, была просто Марусей. Так вот — она ушла из жизни в 2012-м. На дворе посткризисное время, но все еще довольно неплохо. Квартиру я кое-как отремонтировал, старую мебель вывез. Сам я давно живу в Крылатском, переезжать и не думал даже — куда мне «трешка».